До весны рукой подать

Галина Ильина 5
Ах, какая благодать –
До весны рукой подать
И сосулькам высшей пробы
Бриллиантами сиять!

Под весенними лучами
Уплывёт куда-то вдаль
С голосистыми ручьями
Разобиженный февраль.

Даже если он заплачет,
В этом нет ничьей вины –
Разве может быть иначе,
Если время - для весны.

Ах, какая благодать -
До весны рукой подать!