Опирайся на внутренний свет

Таня Танюк
Даже если Васильев был прав
В том, что выхода больше здесь нет,
Сделай мантрой такие слова:
Опирайся на внутренний свет.

Даже если БГ снова прав
В том, что завтра уже тоже нет,
Есть сегодня. И плечи расправь.
Опирайся на внутренний свет.

Даже если осталась одна.
Даже если взаимности нет.
Даже если упала - вставай.
Опирайся на внутренний свет.