Ах, эти советские открытки Зарубина

Владимир Самарский -Анисимов
Владимир Зарубин:
Художник крутой!
Свои открытки
Рисовал он с душой!

На картинках его:
Дед Мороз и Снегурка,
Снеговик и лисенок,
Зайчик да волк.

Весёлые мишки,
Слоник и ёжики,
Белочка, гномы
И смешные детишки.

Смотрят на нас
С такой добротой,
И радуют нас
Своей красотой!

Многие помнят
Советскую школу.
Стенгазеты, плакаты
На новогоднюю ёлку.

И эти открытки
В альбомах лежат.
Греют нам душу,
И в сердце хранят...

   04.02.2023 г.

Владимир Самарский-Анисимов