Мне б не сорваться

Алексей Панев
Мне б не сорваться в пропасть разврата
в самое пекло лжи
Порой бывает ярко снаружи
но тьма и холод снутри
Порой одиночество лучшее средство
что то себе рассказать
Бессонница-мать моя, слезное детство
У стенки холодной кровать
Шелест листвы,ветви бьющие в окна
Резко сбившийся ритм,
Кто там? что там? За белой решеткой
Голос не выдавший крик
Все тот же шепот рвущий сознание
Ударным битом по ушам
Кто я сегодня? ни черт и не ангел
Грусть по горячим щекам
Ночь в самом разгаре,
так тихо,без шумно
Лишь слышится  ход часов
тяжелыми веками свет прикрывая
увижу я много снов