Ребята из не подконтрольных России регионов!

Елена Нарижняк
Ребята из не подконтрольных России регионов !
Не заходите без надобности в Интернет .
Берегите себя и своих близких ,
Как любит говорить Андрей Малахов .

     16 02 2023
   Дарю вам фото моей чайки Красотули