Причём здесь ты? 25. 11. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Причём здесь ты? 25.11.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Счастье моё всегда со мною,
При чём здесь ты, ты мне скажи?
Я счастлив без тебя зимою,
И летом в дождь большой грозы.

Болею старостью без боли,
Я никому боль не дарю.
Причём здесь ты, как ветер в поле,
Зачем всем знать,  кого люблю.

Проходит жизнь, её теряю,
Года летят все чередой.
Причём здесь ты, я умоляю
Я без тебя давно седой.

Кружится снег, метёт позёмка,
Я потерял дороги след.
Причём здесь ты, моя девчонка,
Когда любви на свете нет.

Цветут сады, весна в расцвете,
В пуху деревья, тополя.
Причём здесь ты, как жить на свете,
Когда в цвету весной поля.

Давно любовь я не целую,
Цветов ей  в милость не дарю.
Причём здесь ты, я торжествую,
Ты привела нас к алтарю.

За то,  что есть, за то, что будет,
Взять я в могилу не могу.
Пусть Боги нас с тобой осудят,
За не любовь мою к врагу.