Мне город надоел...

Егор Васильев 3
Мне город надоел, так хочется его менять -
В деревню милую уехать на покой?
Родных полей благословение принять?
И детство вспомнить с Клязьмою - рекой?
 Что город? - Архитектуры никакой!
Сортиры тёплые? - А там полей просторы!
 Да, в общем - лучше! И никакие уговоры
Меня не остановят!... Боже мой!...
 
 
  Жду с нетерпением весны и лета,
  Считаю дни, недели, в общем, жду.
  Земля родная, я к тебе приду!
  Надеюсь, скоро, жди привета!