На перроне

Анатолий Кириченко 3
На перроне  стоишь  одиноко,
Поезд жизни  ушел.
Жизнь прошла  однобоко,
Сезон любви давно прошел.

Развлекалась в барах, ресторанах,
Вековое на столе вино.
В обществе блатных и наркоманов,
С кем? Тебе было все равно.

Стоишь,  пожимая хрупкими плечами,
В какую сторону пойти?
В памяти, родное лицо мамы,
С перекрестка не уйти.

Жизнь катилась по наклонной,
Ответной не было любви.
Птицей была вольной,
Теперь умираешь от тоски.

Куда уйти, куда податься,
Убежать от этой суеты.
Невозможно здесь остаться,
Все отрезаны пути.

Ушло радости веселье,
Ненавистны ночи те любви.
Ищешь ты другое новоселье,
От себя конечно не уйти.

На перроне  одинока,
Потеряла близких и друзей.
От себя не спрячешься далеко,
Возвращайся в жизнь людей!

16 февраля 2023г.