Мужская логика

Валерий Милинец
Язык у бабы словно помело,
От мозга он, живет отдельно,
И впечатленье, что она себе назло,
Все время гадит - беспредельно…
Есть логика мужского поведения, 
В ней физика не хитрая таится-
Не доводи мужчину до кипения,
А то, он может просто испариться.
1.02.22г.