А что потом?

Евгений Топорков 2
Когда меня не будет здесь
и слово сбудется - потом.
А что за ним? Не углядеть.
Возможно это просто сон.

И остаётся всё как есть.
Всё так же было и вчера.
И от дождей осенних взвесь,
и ночь до самого утра.

Лишь утром всё ж не рассветёт,
и дней сошедших листопад,
рутинно как-то снизойдёт
и заберёт что дал, назад...