***

Айсберг 2
           АФОРИЗмы

 Купание в чужой славе называется второе крещение бессовестного лентяя.

 Не все просто в этой жизни,за то в той-проще не бывает.

 На голом желудке трудно рамышлять о прелесте жизни.