Танцуй, Мафусаил!..

Лариса Башкирцева
Роману Костомарову...

Мафусаил...Без стоп и без кистей,
Танцует вечный танец - Жизни путь.
В порыве внутренних, неистовых страстей
Душа живет. Вот главное. В том суть.

Но, если разум поглощает тьма,
Душой воскресни на исходе сил
И вознесись над миром. А пока,
Танцуй! Танцуй! Танцуй, Мафусаил!