Мгновения

Сергей Карпушин
Мы живём не замечая
Медленный времени ход,
Каждое утро встречаем
Новое бремя забот.

Время течет непрерывно
Словно в канале вода,
Годы идут безвозвратно
Их не вернуть никогда.

В жизни бывают минуты
Их мы не можем забыть,
Надо нам научиться
Эти минуты ценить.