101. Найди меня, пожалуйста

Лидия Гржибовская
Найди меня, пожалуйста
....средь тысяч адресов,
Сижу и жду любимого,
...уж несколько часов...
А он бедняга мается,
... по улице идёт,
Есть индекс, адрес, почта,
...но вот ведь не везёт...
Таких четыре улицы,
...да в разных все концах,
И солнце уже хмурится,
... так жаль ему гонца...
Но он найдёт, уверена,
...Ту улицу, где Я...
И пусть погода скверная,
... мы встретимся друзья!
    19.04.2021 15:05