Минное поле

Вячеслав Сергеев
Вся твоя жизнь - это минное поле,
где ты идешь наугад.
Вся твоя жизнь - это вольному-воля,
мимо ментовских преград.

Кто из вас круче: душитель свободы,
или идущий на свет?
В жмурки играть с мусорскою породой,
кайфа прикольнее нет.

Если, когда то изменит удача -
ты прозевал поворот.
Это, как в терц - неудачная сдача,
кто ошибался, поймет.

Все принимаешь, как данное Богом,
как в честь победы салют.
Если бы знать, что тебя за порогом
пара опричников ждут.

Даже сгорев, не кусай свои локти,
сопли свои подотри...
Дали бы шанс, знаю точно, не смог бы,
путь свой иначе пройти.