Пламя внутри, не извне

Евгения Орловская
Строки приходят сами. Я лишь записываю их, пропустив через сердце.

Стань сам себе ориентиром.
Выпусти внутренний Свет.
Прочь от фальшивых кумиров,
вспомни Небесный Завет.
Чувствуй все формы и краски,
запахи, мысли, слова.
Время пришло снять все маски,
выйти из вечного сна.

Встань, распрями свои плечи,
сердцу доверь жизни Путь.
Мы здесь на миг, не на вечно -
в этом вся правда и суть.
Чествуй Любовь, будь добрее
к близким, знакомым, к себе.
Многое вместе успеем.
Пламя внутри, не извне.
 
16 февраля 2023 (г. Гамбург)