Под музыку Бориса Лазарева2

Алла Гуревич
Далеко-далеко, за морями-горами,
Где однажды нам встретиться не суждено.
Мы как будто с тобой поменялись годами,
Ты живой, я ушла навсегда и давно.

Далеко-далеко мы, надеясь на чудо,
Письма тихо писали, притаясь, по ночам.
И так ждали друг друга, совсем ниоткуда,
И хотели вдвоем это лето встречать.

Далеко-далеко нам с тобой пересечься
Можно было бы в сладком предутреннем сне.
Ощущаю твои руки, губы и плечи
И как шепчешь с улыбкою ласковой мне.