Весенние законы

Тамара Буланова
Всемогущие Законы
Есть в  Природе — на  века!
Постоянство  их  знакомо -
В сердце  вновь  стучит  Весна!
...И  не  надо  «голосов»
Левых, правых,  либералов...
Птичий  дружный «хор» готов
Утвердить  свои  «уставы»...
На холмах  и  на  равнинах,
И  в  лесу,  что  ещё  г о л,
Птицы  проверяют  силы,
Чтобы строить общий  двор,
Семьям -  новое гнездо,
Будущим  птенцам  «квартиры» ,
Где  уютно  будет  им, тепло,
Чтоб  Любовь  свою  взрастили....

Так   Грачи  хлопочут, Галки
И Сороки,  спозаранку!!!
С  первым  Солнечным  лучом!
Закон   С в ы ш е    утверждён!!