Солнце утром улыбнулось

Левиа
Солнце утром улыбнулось
И прогнало слякоть,хмурость.
-:Выходи гулять Серёжка!
Проложи в лесу дорожку.
Улыбнись,будь веселее
Я тебя лучом согрею.
Побеседуй со щенком,
Поиграйся и с котом.
Помаши вслед журавлям,
Хлебушек дай голубям.
В общем ты не унывай,
День улыбкою встречай.