Сатурна кольца

Агния Сорокодумова
О,великие тайны всемирья 
О,солнца восходы,
Вы -переливы на ворона перьях,
Вы-священные воды
К вам прикоснуться дыханием можно,
Как ветви касаются неба..
Луч сквозь тело проходит, но сложно
Внутри разрастается нега .
Всецело себя посвящаю любови,
Смотрю на тебя,но ведаю Бога 
С какой же ко мне пришёл дороги?
Как долго ты шёл.. как долго, как долго..
Я терпенью научена Миром,
Разбитое сердце сменили на солнце,
Теперь ко мне тянет словно магнитом,
Мне дарят все чаще - Сатурна кольца.