Опять землянка в три наката...

Елена Нарижняк
Опять землянка в три наката ...
Опять священная война ...
На этот раз брат просто рубит брата ,
Открыв совсем ненужные врата .

Коль Украина хлопцямы багата -
Тогда пускай их посылает на ...
На Угледар , на Краматорск ,
На Бахмут , на Кривой Рог
и на Александрию ,
В которой я когда-то родилась ,
Не осознав тревогу "красных линий ".

     16 02 2023