Ты не бросил меня

Нина Кох Марченко
Ты не бросил в юности меня,
Не взял меня просто в невесты.
И молчание своё храня,
Другую взял на моё место.

Да, ты не бросил тогда меня,
А просто, в жёны себе не взял.
На сердце твоём была броня.
Ты нашу любовь легко распял.

Я клевету и боль пережила,
И научилась жить без тебя.
Иногда себе и другим лгала.
Первой уходила,не любя.

Поверь,мне я не плачу сейчас.
Знаю,что ты меня не забыл.
И порой,вспоминая о нас,
Я молюсь,чтоб на свете ты жил.

Май 2021г.