Наше отражение, и брызги волн

Ирина Черняховская
Корабли уходят,
На море штиль,
Стих уже не в моде,
Не тот стиль.

Море укачало,
Ласковый прибой.
Стоим у причала,
Мы с тобой.

Праздник на исходе,
Отдых для зимы.
Туда на пароходе,
Где будем мы.

Солнце на закате,
Луна средь звёзд.
Ласки и объятия,
И план наш прост.

Наше отражение
И брызги волн.
Взгляд на умиление,
Шоко и поп-корн.

Ирисы в букете,
И поцелуй, привет.
Лучшее на свете-
На много лет...

Корабли уходят.
На море бриз.
По берегу бродим,
В наш каприз.

Так любви начало,
И в сон с тобой,
В море у причала,
Шумел прибой...

Наше отражение ,
Брызги  морских волн.
Словно наваждение,
Любви нашей сон...

Музыка  NATTA Льёт дождь, Шел снег