Небожители

Паулина Дурова
***
Холодно
Свет такой ясный
Что нечем дышать
Жизнь нас покинула
Уже воскресенье
Мы воскресаем
Снова
Опять
Как я без тебя?
Как без дыхания
Ты моя кровь
Моя кожа и плоть
Мое желание
Давай повернем время вспять
Вернёмся в начало
В далёкое детство
На те берега
Прекрасные как мечта
Подальше от этого неба
Где холод и трупы
Где мы похоронены
Временем
Скукой
Судьбой
Ты и я
Навсегда.

AL 16II2023