Все мы любовь

Алексей Аржанников
 Набрал я энергий,
Земных и небесных,
И вновь разрывается,
Бедное сердце!

Тепло своё дарит,
Налево,направо,
Тропу продолжает,
Любви переправа!

И светлой любви,
Враз душа возжелала,\
И к бою готово,
Любовное жало!

Пусть будут ,
Движения тела не точны,
Любовь склеит сердце,
Разбитое в клочья!

И Ангел осветит,
Нам путь поднебесный,
И мы будем вместе,
Не будет нам тесно!