Письмо на дачу

Ирина Анисимова 4
ПИСЬМО НА ДАЧУ

Пускай от жизни мы не ждём чудес,
Но дай нам Бог погоды подобрее!
На солнышке ладони отогреем.
Земная благодать — тепло с небес...

Но, собираясь снова в путь за город,
Одеждой потеплее запасись.
Не ровен час — и холод, словно ворог,
Опять подступит — только знай держись!

И в ясную погоду, и в ненастье,
На старте всех непройденных дорог,
Как воздух, нужно мне твоё участье.
Всё прочее оставлю между строк.