ИГРА

Наталия Поспелова
Топ сериалы и фильмы
Будят воображение.
Раньше читали быль мы,
Предпочитали учение.
Нынче обманываем себя,
Лбом пробивая экраны,
Ближнего не любя, --
Все на зрелища званы.
Эффект! Видимость! На!
Рот раскрывай шире!
Паралитическая война
Везде в потерянном мире.
Наркотиком глянцевых лиц,
Приманкой роскоши,неги
Смерть побеждает в игре блиц
Человеческие побеги.