Светлое воспоминание

Ирина Анисимова 4
СВЕТЛОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Пригрело солнце. А твоя лыжня
Среди берёз пока ещё петляет,
Но не заметишь, как она растает,
Возможно, за какие-то три дня.

И я навстречу солнышку бегу,
Но зимних наших встреч минуты-крохи
Опять со мной — на выдохе и вдохе —
И гаснуть не стремятся на снегу.


Фото © Анатолия Р.
Публикуется с разрешения автора.