Луна по водной глади стелет мост. Септима

Мира Полянская
септима



Луна по водной глади стелет мост.
Кто не утонет, тот дойдет до звёзд.
Лигейя ласково возьмет за руки
И проведет в миры блаженных грез.

Что будет помниться в момент разлуки?
Цикады пение? гуденье ос?
Акаций дрожь, целительные звуки...



15.12.2022г.