В день Защитников Отечества...

Юрий Плотников 3
В день Защитников Отечества, 23 февраля 2023 года нашим воинам Посвящается:

Дорогие наши солдаты,
Вы - защитники нашей страны!
Защищаете нас, как когда-то
Наши прадеды в годы войны,
Победили фашистскую нечисть!
Эта нечисть явилась опять.
Победите, чтоб жить стало легче,
Чтобы нам с нею не воевать!
И вернитесь с Победой живыми!
Мы вас любим и очень вас ждём!
Знаем мы, нелегко вам, родные,
Берегите себя под огнём!
Пусть спасают вас бронежилеты,
И смекалка, и хитрость в бою!
Победите врага этим летом,
Защитите Отчизну мою
И здоровья вам, личного счастья,
Так же счастья всем вашим родным!
Чтобы русское-русское "Здрасьте!"
Вам звучало всегда позывным!
Неповадно врагам было чтобы,
Помнят пусть, что на случай войны,
Есть у нас этот праздник особый-
День Защитника нашей страны!

Это  Посвящение по просьбе выпускной группы детского сада N100 г.Кургана для поздравления наших бойцов с Праздником Защитника Отечества.