Смещаются понятия

Элизабет Стайнер
 

Порой  смещаются понятия
О красоте, добре  и  зле…
Менять порой их проще платья, и..
Весь  результат  один, -  в земле…

Но  мать ушла из этой жизни,
Оставив  страшный  результат...
А я дарю  добро  Отчизне,
И  жизнь  не  повернуть  назад.

Вот так смещаются понятия
О  Благах Вечных,  и  Своем:
И нет ни зависти, ни матери,
Ни  сожаленья  о  былом…