Как продолжение...

Алла Гуревич
А я не плачу. Мне в общем-то всё равно
Когда дождями умыт придорожный клен
Сижу одна и пью слабенькое вино
Фонарь на улице будто бы раскален
Не киви, а пара яблок, подвявших чуть
В стеклянной вазе, которая "под хрусталь"
Нет злости, радости - в общем без всяких чувств
Я свою душу снимать не хочу с креста...