Тянется Душа ко Свету. Картина С. Дмитриевой

Белый Филин
Тянется Душа ко Свету,
Словно к Солнышку росток,
Никому желанье это
Не под силу превозмочь.
Сколько б холоду ни длиться,
Как бы ни сгустилась тьма,
Путь найдёт, чтобы пробиться
К Свету Добрая Душа.
Трудности преодолеет,
Испытания пройдёт -
Вера делает сильнее,
Укрепляет Дух Любовь.
Да какие там преграды!?
Путь прокладывается сам,
Ведь всегда поможет Ангел
Светлым, радостным Сердцам!