Красавица Европа, виляя голой попой

Екатерина Анфиногенова
Красавица Европа,
Виляя голой попой,
Откусывая сало,
На паперти стоит,

И плачется Европа:
«Страдаю от озноба,
Прикрыть мне нечем стало
На попе целлюлит».

Но жиголо из штатов,
Поглубже деньги спрятав,
Орет на куртизанку:
«Потерпишь без штанов!

Мы видим в перископы,
Что есть пока в Европе
Еще немного танков
В подарок для хохлов!»