День рождения

Елена Лапшина
Помяните, стихиряне, читатели известные и неизвестные, поэта Игоря Козлова-Капитана в день его рождения. Да упокоится его светлая душенька. Каждый, кто был знаком с ним очно, многое мог бы рассказать. Всем, кто хорошее помнит, мой поклон и самая искренняя благодарность.


16 февраля 2023 года