Все

Евгений Сенсуалис
все закоулки ветра февраля
из феромонов приступов весенних.
и голова кружится, как Земля,
что мчит и мчит куда-то за спасеньем
от мысли, "могут отключить  сюжет",
=отрывок этот вечности
роскошной,
пока летишь, ещё финала нет.
пока летишь,  есть будущее в прошлом...
14.50 16.2.23 СРВ З