Они верстают наше с вами будущее?

Елена Нарижняк
Они верстают наше с вами будущее ?
Да нет , похоже сами мы его сверстаем
Без оголтелой кровожадной стаи ,
Которая не снилась и волкам .

Животные мудрее во сто крат ,
Чем человек , дорвавшийся до власти ,
Где реки крови - просто лишь ненастье ,
Которое простит грядущий век .

Он не простит могилы , что с крестами .
Он не простит их с сине-желтым флагом .
Он не простит пропавших без вести солдат .
Он не простит пропавших без вести детей ...

Такую ското-людо-бойню
Сумел придумать только человек ,
Который приза Дарвина достоин
На все века , на все века вовек ...

     16 02 2023