С днем святого Валентина

Дмитрий Шайхутдинов
Просто обнять тебя,
Прошу склонись своими крыльями в мои объятия,
Ты мой ангел неземной что тянет в небо
И на моём месте каждый говорит "её и мне бы!"

В день святого Валентина, лишь тебе пишу я стих,
Ты говоришь и целый мир вокруг меня замер и утих,
Словно подвластно время нашим чувствам,
И стоит замолчать как тут же скучаю до грусти.

Будь со мной, всё что мне надо для полного счастья,
Всё что мне надо - всё это только в твоей власти,
И миллисекунды кажутся целой вечностью
Словно разлука только и пугает своей вредностью.

С днём всех влюблённых родная,
Теперь счастлив грустный поэт, пусть все узнают,
Лирика моя стихия и мои силы сквозь меркантильный мир,
Где твоя любовь вживляет душу в строки этих лир.

Чего желаю и всем вокруг, каждому в дом
Чтобы такое счастье как ты, всегда встречала в нём
Теплом очага, ты словно воздух - без тебя никак!
Сквозь столько лет небеса нам подали искомый знак.

Сколько бы не прошло, лишь бы знать что всё хорошо
Да и куда ж иначе с нашими силами родная!
Сколько бы времени, не утекло и не прошло
Ты моя вечность о которой я всю жизнь мечтаю.

Раньше светил фонарь, теперь светит звезда
Которую упорно долго не замечал я слепо
Взглянул на небо и тут же тебя узнал
Звезду - что судьба в груди оставила слепок.

Смотри теперь как засвечу я
Нет преград если твою любовь душой я чую,
Ты моё чудо, моя лисичка и моя душа
И только тебе будет дозволено мою судьбу решать.

Возьми моё сердце в этот прекрасный день,
Своим теплом согрей и укрой счастья тенью,
Спасибо за ту самую желанную встречу
Спасибо тебе мой ангел, что тобой замечен!