Рецензии. На счет же прынцев и царей...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на мое стихо
"Проводим зиму, не обидев."
http://stihi.ru/2023/02/15/9465
 От Светланы Прокофьевой

Узор фантазий, блики в окнах
На рендеву царицу вдохновил
Она в манто, конечно,
не продрогнет.
Но слабо освещают фонари.
Одев очки, увидела чрез снеги,
Что у ворот стоит карета
И царь там восседает из Твери
Царица улыбаясь, ждёт привета
А царь кричит:"Ворота отопри..
Сижу я здесь недели три
И где же слуги все твои?
Хотя бы шкалик поднесли
Замёрзли кости все мои
Скорее чаем напои,,
И, в миг в покои отведи"",
//эксик//
15,02,2023 С, Прокофьева

Ольга , просто вдохновила твоя картинка. Обожаю тебя, моя милая!


На счет же прынцев и царей
Не наша то дилема.
Хоть все засовы  снять с дверей,
Закончились Отеллы.

Что наши были (по любви),
Почили - не по сроку.
А те что "спешились", в ночи,
Гадают где-т Судоку.

Их кони сдохли уж давно,
Доспехи где - не помнят...
"Достоинств" всех мужских задел,
С десяток лет хоронят.

И вот о ком тут говорить?
И стоит ли об ентом?
Уж лучше темку ту закрыть,
Послать все, с дальним ветром!

Ну, эт конечно, на мой взгляд...
А там, кому что нужно.
Я б не хотела в тот "наряд",
На похоронных "службах".

16.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.