Шутка 2506 Любовь сладка как мёд

Юлий Веледницкий
       
Любовь сладка как мёд
И тщетны все усилья,
Кто влип туда не оторвёт
Ни лапки от него, ни крылья.
Нет у кого-то пол крыла
Или пол лапки иногда.
Это у них любовь была,
Потом прошла … не без следа.