чернослов

Ирма Гендернис
белые орхидеи
холода...

чернослов,
тень-сухофрукт Психеи...
 гибель-болиголов...

кровь ли твоя буренка
стынет по холодцу...

жжется собой онгаонга
крапивница ей к лицу...




(н.ф.)





...