Реплика по поводу строчных стихов без запятых

Сергей Петрович Волошин
Что за неуклюжая печать,
Темноты фривольной бенефис?
Стало модным грамоту топтать
И писать стихи на отшибись?
Знаков препинанья - никаких,
В заголовках - строчных букв бурда…
Никогда не гляну чей-то стих,
Если с орфографией беда.
Потому что есть родной язык,
Что оставлен предками нам в дар.
Пишет заголовочной калмык,
Запятые ставят у татар,
Не сыграть без лиры серенад,
Не пекут без масла повара…
Говорят, Малевича «квадрат» -
Тоже очень модная мура.