Для кого-то - близкий и родной

Анна Михайловна -7
Для кого-то - близкий и родной,
Для кого-то - страшный и далёкий,
Наблюдает Бог за всей землёй
И зовёт к Себе, кто одинокий;

Предлагает нам Свою Любовь,
Очищает, заживляет раны.
Ну, а люди заняты собой,
Им всего важней земные планы.

Бог нам Книгу Жизни подарил...
Мало кто серьёзно понимает:
Этой Истиной то надо дорожить,
Ведь она нас в небо поднимает!!!

В основном - в земном все копошатся,
Сетуя на жизнь и на судьбу.
А не лучше ль нам к Христу прижаться
И отдать всю жизнь свою Ему?!
03.04.22