Новая жизнь!

Большаков Алексей
Живым ростком, проклюнув камень,
Явилась радость перед нами,
Когда гербарий из закладок
Был так красив и был так сладок.

У  новой  жизни  -  новый  мир,
И  новы  в  жизни  все  законы,
И  тот,  кто  был  навек  закован,
Явился  Миру  как  кумир.


Папка 15-6 - стихотворение 37