117110... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Ах, какие цифры на страничке:
смелая семёрочка с нулём,
да сестрички, супер-единички
будут "рисоваться" ночью, днём...

Главное, что дружат в этом мире,
"старший" уступает "малышу".
Десять их, живут в одной "квартире",
где читатель. Я о том пишу.

Радуюсь, что числа "богатеют",
значит, и у цифер есть мечта:
"вырасти". В "девятках" чтоб аллея -
это ведь читатель прочитал.
16.02.2023г.