Розовое платье...

Екатерина Глинских
Смотрю я на фотографию,
Вижу -
Моя душа

Жила она в розовом платье и
вдохновением дыша

Была так нежна, наивна,
Но жизнь - это поле минное,
Девочку жаль невинную.

Впивалось лихо занозою,
Било, ломало прозою.

Тучи сгущались грозные.
Платье спасало розовое
******