Растает

Сергей Александрович Журавлёв
Страсти гастнут на ветру
переменчивой погоды,
и уходят по утру,
чтоб вернуться через годы.

Ты любовь не провожай –
поцелуй лишь на дорогу.
Птичку в клетку не сажай –
видно так угодно Богу.

Встретишь снова ты любовь,
как зима весну встречает!
Заиграет в венах кровь –
от тепла душа растает.