Я знаю, будет новая страница...

Дмитрий 67
Я знаю, будет новая страница,
Туман пройдет, и утро обновится.
На смену басу в мир придут шептанья,
Под шелест моря прозвучат признанья.

Да где ж ты, где ж ты, середина века!
Там лишь любовь - движенье человека,
Там молодость и музыка всесильны,
Там творчества плоды весьма обильны!..

Согреет всех московская певица.
Родится чудо, не ребёнок, птица.
И просветлеют, изменятся лица...
А нынче она мне улыбкой снится.