я бываю в альпах каждый выходной...

Аркадий Абрамов
   
Рецензия-пародия на «Фотошопные частушки 13» (Марисса Бель)

я бываю в альпах
каждый выходной
не одна конешно
муж всегда со мной

но cегодня муж вдруг
взял и заболел
и со мной поехать
дурень не схотел

мне ж нужна поддержка
чтобы не упасть
а потом добычей
чей-нибудь не стать

вот с того я колю
старого дружка
взяла у подружки
как бы на покА

а подружка оля
настоящий дуб
выбила за колю
мне передний зуб

и синяк под глазом
замастрячила
чтоб её я больше
не дурачила

как теперь частушки
мне беззубой петь
только остаётся
взять и помереть