Для тебя

Татьяна Белая Роза
Тайные строки мне светят в ночи —
              чувством подарены свыше,
Все, что мы помним — от сердца ключи,
              смысла иной не услышит...
В смутное время греют слова —
              образ навеки в сознаньи,
Память о прошлом тепла и светла,
              помню я наше прощанье.
Есть мой читатель — он очень далек,
              не превозмочь расстоянье,
Знаю, он часто бывал одинок,
              все для него лишь признанья.


       16.02.2023   18:35